消費滿500元 免費送貨

Top

My Quality Skin

📚 第一堂「維生素b3」

🔵 維生素b3又稱為菸鹼素,有助於維護神經系統,與新陳代謝。💊在藥理作用方面,維生素B3有⬇降血脂功效,服用後有助提高👍🏻好膽固醇及降低👎🏻壞膽固醇。

🔵 b3內容物對皮膚的功效💪🏻:

菸鹼素的衍生物菸鹼胺,其分子量小故容易穿透肌膚角質層,作用在肌膚上相對穩定,也不具刺激性

❇ 抗老化,撫平細紋,改善肌膚老化現象,讓肌膚年輕有彈性

❇ 美白與淡化黑斑,抑制黑色素小體從黑色素細胞轉移至皮膚角質細胞,並抑制黑色素生成

❇ 維持肌膚保濕力,增加表皮層脂質與蛋白質的增生,使肌膚本身的水份不易流失

❇ 改善粉刺、痘痘,平衡肌膚油脂分泌

❇ 強化肌膚保濕性,促進增生肌膚細胞間質,阻擋外界刺激,同時阻擋水分流失

❇ 安撫/舒緩肌膚,趨緩肌膚過敏、紅腫等發炎過敏現象

📚 第二堂「維生素b5」

🔵 維生素b5又名泛酸(Panthothenic Acid),護膚品用的維生素b5並不是真正的b5😱,而是它的前體-泛醇(Panthenol)。真正的維生素b5難以被皮膚吸收❌,而泛醇則可以快速穿透皮膚再被轉化成有用的B5✅‼

🔵 b5內容物對皮膚的功效💪🏻:

❇ b5的主要功能是保濕💧

b5本身帶高吸水性以及其修復皮膚屏障的能力♻,把水分子牽引,改善角質層完整度,減少肌底的水分向外蒸發♨,達致治標治本的保濕效果💦✨。

❇ 除保濕以外,b5也能誘使纖維母細胞(Fibroblasts)增生。纖維母細胞主要負責生產骨膠原(Collagen),維持皮膚彈性以及促進傷口癒合🩹。

📚 第三堂「透明質酸」

💠透明質酸又稱為玻尿酸,是種透明的膠狀物,具有高度黏彈性、保水性與潤滑作用。透明質酸在真皮層中,則是負責維持肌膚的水潤與彈力。

💠透明質酸擁有很強的親水性,能夠吸收大量水分💧,幫助肌膚留住水分,濕潤角質層,達到🔒鎖水保濕效果。

💠但隨著📈年齡增長、🌞紫外線、🌵環境等因素影響,人體合成透明質酸的能力逐漸下降, 皮膚中透明質酸的含量亦會降低。透明質酸不足使真皮層的含水量減少,肌膚老化問題隨之而來,例如: 乾燥缺水、失去彈性、皺紋產生、膚質粗糙及膚色暗沉等。

💠透明質酸對皮膚的功效:

❇ 透明質酸有大小之分,根據分子結構的差異,保濕的功效亦有所不同。

❇ 大分子透明質酸具有捕獲大量水份能力,但因為體型龐大,並不能被皮膚吸收。它們會停留在皮膚表面,吸收空氣中的水分並形成表層水膜。因此經常作為皮膚保濕與潤滑的作用;

❇ 小分子透明質酸容易滲透至皮膚基底層,補充肌膚流失的水份,減慢真皮層的水分經表皮層蒸發流失。

—————————————————————————

⭐ 鐘意我哋嘅內容,想接收更多健康/美容資訊,記得:⭐

👍🏻 讚好Like 我哋Facebook專頁Page ➡ My Quality Skin @myqualityskin

👥 加入Facebook【賣品質愛美麗愛健康交流群組】分享品味生活🌈

💟 Follow Instagram ➡ @myqualityskin

參考資料:

https://bffect.com/diary/

https://factiv.hk/

Post a Comment

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.

Reset Password