公司使命

無障礙協助

My Quality Skin致力提供所有使用者都能夠輕鬆訪問的網站。如果您發現網站有任何頁面無法訪問,或遇到任何使用上的困難,請與我們聯繫。

禮待顧客

我們矢志為閣下提供最好的服務。若閣下有任何疑問,請與我們聯繫。

原廠正貨

My Quality Skin銷售百分之百原廠正貨,閣下在本網站購買之商品正如在商場購買一樣均為原廠正貨。

退款保證

若閣下對產品不滿意,我們保證原銀退還。若出現不滿意情況,煩請您立即電郵聯繫我們,在收到客戶服務人員授權之後,于30天內將產品退回。退回之貨品務必與收貨時之原盒包裝無異。

但假若貨品已開封或已被使用,我們則不能為閣下退款。

若閣下收到貨品發現有任何損壞,可退還於我們,唯退還任何貨品前請先聯絡草莓網客戶服務部。我們不接受沒有事先聯絡並雙方同意之退還貨品。

批發

我們可提供批發付運到全球各地之價格。

貨品查詢

如果閣下對某貨品有興趣而我們暫不能提供,請電郵我們至 info@myqualityskin.com.hk 我們將在24小時內回覆是否有貨源。